"Benvenuti nel regno dei sapori, dove l’arte narra storie di passione e tradizione."
Giuseppe Aversano
Terra, mare e sottobosco: €26
astice laccata con funghi finferli saltati, insalatina di patate e cipolle rosse, maionese al lime e croccante alla curcuma.
Craken: €16
polpo brasato in salsa teriaky al greco di tufo, zucca in 3 consistenze (scottata, crema e polvere) e chips al rosmarino.
Ricciola chevice: €18
carpaccio di ricciola scottato e marinato, crema di mais, guacamole, leche de tigre al tabasco, chips al pepe rosa e olio alle erbe.
Ritorno alle origini: €16
fagotto di daikon ripieno di insalata di granchio, tzaziki liquido e polvere di aneto.
Selezione salumi di mare: €28
in base al pescato del giorno
Genovese di polpo nascosta: 18€
Ravioli ripieni di polpo alla genovese, salsa al parmigianoe pepe bianco , acqua montata di polpo e polvere di cipolle
Una perla di risotto: €22
Riso acquerello cotto in fondo di crostacei , gambero rosso, salsa d’ostrica, olio al limone e polvere di gambero rosso.
Oro commestibile: €20
Linguina pastificio valdoro, fondo di scampi, caviale d’aringa, tartare di scampi al lime e tartufo nero.
Bianco e Speranza: €16
Elicone pastificio valdoro, baccala marinato , salsa ai friariellie spuma di provola affumicata.
Tuna wellinghton: €22
tonno in crosta di pasta sfoglia ripieno di battuto di funghi pleurotus e spinaci con fondo di tonno al whiskey.
Medì-terraneo: €20
trancio di pesce maturato, jus di prugne e melograno al rum, mandorle salate.
Il regalo di Venere: €22
zuppetta di pesci di scoglio (scorfano, lucerna, triglia…), vongole veraci accompagnato da pane homemade aromatizzato al prezzemolo.
Black squid and sweet: €18
fritturina di calamari panati alla semola e nero di seppia con patate dolci fritte e maionese alla salvia.
Mosaico: €8
cremoso alle noci pecan , gel di limone, salsa all’uva passa, sablè salata alle noci tostate.
Chocolate vs mandarin: €8
financier alle mandorle, semifreddo al cioccolato fondente,gel e zeste di mandarino, mandorle caramellate e salsa al cioccolato e grand marnier.
Pest-acchio: €8
pralinato al pistacchio, sponge al pesto di basilico, crumble all’olio d’oliva e tuille al miele.
Mala Orcula: €8
brownie al cioccolato bianco e mela annurca, crema pasticciera e biscuit alla cannella.
ORATA AL SALE €7 HG
SPIGOLA AL SALE €7 HG
ASTICI CANADESI €80
KGASTICI BLU €110
KGARAGOSTA €160
KGGRANCHIO PORRO €70
KGCICALA €200 KG
KING CRAB €220 KG
Orata €7/HG
Branzino €7/HG
Scampi Imperiali €6/CAD
Filetto di salmone 200 g €18
Trancio di Tonno 200 g €20
Calamaro alla brace €18
Grigliata mista €26
Gamberi di Mazara €6/CAD
OSTRICA GILLARDEAU €6
CADOSTRICHE TARBOURIECH €8 CADOSTRICHE INSULA €6
CADTARTUFI/NOCI DI MARE €3,5 CADRICCI €4
CADSCAMPI IMPERIALI €8 CAD
GAMBERI €6 CAD
TARTARE DI TONNO €20
CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO €22
CARPACCIO DI GAMBERO E TARTUFO €24
CARPACCIO DI PESCATO €22
*Tutti i prodotti sono regolarmente abbattuti.