Passione?

"Benvenuti nel regno dei sapori, dove l’arte narra storie di passione e tradizione."

Giuseppe Aversano

Antipasti

Linfa: €20
Fagotto di verza e gambero rosso, cipollotto bruciato, zenzero e consommè di algadi mare e miso

Purp-le: €16
Tentacolo di polpo laccato alla melassa di barbabietola, crema e polvere di patataviola, acqua montata di polpo e croccante alla barbabietola

Le 3 T: €18
Triglia di scoglio scottata, topinambur in tre consistenze ( bruciato, crema,polvere), lisca croccante, tartufo nero e fondo di triglia

Sottosopra: €18
Carpaccio di ricciola marinato, leche de tigre al lemon grass, crema di funghicardoncelli, nocciole e croccante alla tapioca

Selezione salumi di mare: €28
in base al pescato del giorno

Primi

Vento fresco, mare crespo: 22€
Spaghettone pastificio valdoro, riccio di mare, fave croccanti, polvere di cicoriae aria di pecorino

Conteminazioni: €22
Tortello ripieno di astice e granchio, bouillabaisse di crostacei e limone salato

In3cci: €20
Riso acquerello, asparagi cbt, cannolicchi, sgombro marinato e burro acido alloyuzu

To be: €18
Tubetto pastificio valdoro, crema di vongole veraci, liquirizia e polvere dipeperone crusco

Secondi

Contrasti: €20
Ricciola in retina di maiale, puntarelle, chutney di pere, ketchup di barbabietolae fondo di ricciola

Non si butta via niente: €20
Tonno scottato, carciofo cbt, maionese alle olive nere, pancetta croccante e fondo

Squid game: €20
Calamaro ripieno del suo nero e patata allo zafferano, salsa al pane di segale elingua di gatto al parmigiano

In...fondo è geometria : €18
Filetto di rombo , beurre blanc, cavolfiore marinato e verdurine baby gratinate

Dolci

Bianco Ipnotico : €8
Tourbillon al cioccolato bianco e carrube, orzo perlato croccante, sfera difinancier all’arancia, cioccolato bianco arrosto

Vesuvius: €18
Rappresentazione astratta (al tavolo) del vulcano in eruzione, composto dadiverse varietà e consistenze di cioccolato, gel di fragole e cenere commestibile aicarboni vegetali.

Puzzle: €8
Semifreddo ai mirtilli e vaniglia, lemon curd e crumble al caffè.

Nettare: €8
Semifreddo al miele d’acacia, spugna al latte, pralinato agli arachidi salati,tuille al pop corn.

Tapas

Soutè di vongole veraci 22€
Vongole alla brace 22€€
Cannolicchi alla brace 15€
Scampi e gamberi scottati 8/6€€a pezzo
Fritturina di pescato 16€
Spaghetto alle vongole 22€
itura di gamberi e calamari 20€€

Dalle Vasche

Orata al sale 7,00 euro HG
Spigola al sale 7,00 euro HG
Astici canadesi 90,00 euro KG
Astici blu 140,00 euro KG
Aragosta 160,00 euro KG
Granchio porro 70,00 euro KG
Cicala 200,00 euro KG
King Crab 220,00 euro KG

La Griglia

Orata €7/HG

Branzino €7/HG

Scampi Imperiali €6/CAD

Filetto di salmone 200 g €18

Trancio di Tonno 200 g €20

Calamaro alla brace €18

Grigliata mista €26

Gamberi di Mazara €6/CAD

*Tutti i prodotti sono regolarmente abbattuti

Crudi

Ostrica Gillardeau 6,00 euro CAD
Ostriche Tarbouriech 8,00 euro CAD
Ostriche Insula 6,00 euro CAD
Tartufi/Noci di mare 3,50 euro CAD
Ricci 4,00 euro CAD
Scampi Imperiali 8,00 euro CAD
Gamberi 6,00 euro CAD

Tartare

Tartare di tonno 20€
Tartare di salmone 18€
Tartare di pescato del giorno 22€
Tartare di gambero rosso 26€
Tartare di scampo imperiale 26€
Carpaccio di gambero rosso 22€
Carpaccio di gambero e tartufo 24€
Carpaccio di pescato 22€

Caviale

Siberian classic 20g 38€
Osietra classic 20g 35€
White sturgeon 40€


*Tutti i prodotti sono regolarmente abbattuti.