Un Viaggio

degustativo senza tempo.

Chef  Giuseppe Aversano

Antipasti

Il polpo galante:
Tentacolo di polpo fritto, crema di melenzane affumicata, colatura di mozzarella, ragù di pomodorino corbarino e basilico, pelle croccante di melenzana.
18€
Ricchezza e povertà:
Tartare di tonno rosso, crumble all’ origano, maionese aioli, datterino giallo confit e gelato al pomodoro.
18€
Sweet & sour:
Ricciola maturata 21 gg scottata, salsa mornay alla curcuma, panna all’agro, confettura di albicocche e terra all’olio extravergine d’oliva.
18€
Il re del mare:
King crab laccato, patate al prezzemolo, cipolla caramellata, insalatina di molluschi (cozze, lupini…), maionese alla lime e croccante al peperone crusco.
32€
Selezione di salumi di mare in base al pescato.
30€

Primi

Sorpresa!:
Ravioli ripieni di tartare di pesce al limone,scorfano scottato, ristretto di zuppa di pesce,
latte di nocciola.
20€
Giro d’italia:
Fregola risottata, umami di gambero rosso di Mazara, il suo gambero in purezza, latte cotto, liquirizia e scorza soffiata.
22€
Da leccarsi i baffi:
Linguina pastificio 28 pastai, aglio, burro francese al limone e peperoncino , colatura d’alici e tartare di scampo.
20€
Tradizione:
Paccheri pastificio valdoro farciti con ragù di polpo, il suo sugo ristretto, crema di ricotta al pepe, polvere di pomodoro e salsa al basilico.
18€

Secondi

Tonno³ :
Cubo di tonno panato al panko, salsa tonnata homemade, cipolla rossa croccante e fondo di tonno rosso.
20€
Amberjack:
Trancio di ricciola scottata, scarola ripassata, salsa al cappero, croccante alle olive, pinoli tostati e fondo di ricciola.
20€
In-fine:
Julienne di calamaro panato alla semola e fritto, panelle e maionese all’aglio nero.
18€
Sinfonia:
Baccala cbt, crema di piselli e erba cipollina, baccalà mantecato, sifonato di patata alla paprika.
18€

Dolci

Nà percoc mbriac:
Semifreddo alla pesca, salsa al vino rosso, sablè alle mandorle e gelato alla pesca.
9€
French toast:
Panino al latte scottato e sfumato al brandy, crema pasticcera al limone, crumble al caffè e gelato alla vaniglia. (per due persone)
18€
Chocolate dream:
Cremoso al cioccolato toffee, tuille al cacao, cioccolato bianco e grue di cacao, spugna al latte e mandorle.
9€
Esotico:
bavarese al cocco, namelaka alla papaya, sable al cacao, cioccolato fondente e gelato al cocco.
9€

Tapas

Focaccia ai semi misti 70% idratazione con caviale oscietra premium selezione voyage (20gr) e burro salato della Normandia.
(per due persone)40€
Mini bun con tartare di pescato del giorno, cipolla caramellata e salsa bbq homemade.
4€ al pz.
Bao cotto al vapore con salmone stagionato, panna acida e misticanza gourmet.
4€ al pz.

Fuori Menù

Gamberi di Mazara del vallo in crosta di mandorle e miele.
4 pz.28€
Soutè di vongole veraci
24€
Cannolicchi alla brace
15€
Cozze alla brace
16€
Scampi e gamberi scottati
8€/6€ al pz.
Fritturina di pescato
16€
Spaghetto alle vongole
24€
Frittura di gamberi e calamari
20€

Dalle Vasche

Orata al sale 7,00 euro HG
Spigola al sale 7,00 euro HG
Astici canadesi 90,00 euro KG
Astici blu 140,00 euro KG
Aragosta 160,00 euro KG
Granchio porro 70,00 euro KG
Cicala 200,00 euro KG
King Crab 220,00 euro KG

La Griglia

Orata all’HG.7,00 euro
Branzino all’HG7,00 euro
Scampi Imperiali 8,00 euro CAD
Gamberi di Mazara 6,00 euro CAD
Trancio di Tonno 200g20,00 euro
Filetto di salmone 200g1,00 euro
Calamaro alla brace*18,00 euro
La grigliata mista 26,00 euro

*Tutti i prodotti sono regolarmente abbattuti

Crudi

Ostrica Gillardeau 6,00 euro CAD
Ostriche Tarbouriech 8,00 euro CAD
Ostrica Plate de Prat 7,00 euro CAD
Tartufi/Noci di mare 3,50 euro CAD
Ricci 4,00 euro CAD
Scampi Imperiali 8,00 euro CAD
Gamberi 6,00 euro CAD

Tartare

Tartare di tonno 20€
Tartare di salmone 18€
Tartare di pescato del giorno 22€
Tartare di gambero rosso 26€
Tartare di scampo imperiale 26€
Carpaccio di gambero rosso 22€
Carpaccio di gambero e tartufo 24€
Carpaccio di pescato 22€

Caviale

Siberian classic 20g 38€
Osietra classic 20g 40€


*Tutti i prodotti sono regolarmente abbattuti.